clan senju Index du Forum
clan senju Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis des membres de la guilde

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    clan senju Index du Forum -> Les guildeux -> Votre perso
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
bossmaniaza
Membres de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages: 6
Cry-Oo

MessagePosté le: Dim 12 Aoû - 00:04 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

Bonjour vous me connaissez tous , moi c'est Cry-Oo , alors voila sa fait plus de 2 semaine que je suis dans cette magnifique guilde ( Clan Senju). Alors j'ai poster ce sujet pour connaitre pour vos divers remarque vos impression (au fait qu'est ce que vous panser de moi?). c'est pour savoir si je dois m'ameliorer sur certain point pour que je puisse rester le plus longtemps possible dans cette guilde. Sur ce a bon entendeur salut=).


PS: J'ai poster ce message dans la rubrique "votre perso" psk je ne savais pas ou le mettre.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 12 Aoû - 00:04 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Beta
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2012
Messages: 33
Localisation: Algerie
Masculin

MessagePosté le: Dim 12 Aoû - 22:41 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

t'es sympa et cool
*******************


Revenir en haut
Diabolar
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2012
Messages: 26
Localisation: France
Masculin
Diabolar-Ifs

MessagePosté le: Dim 12 Aoû - 22:46 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

J'ai hésité plusieurs moments à te kicker de la guilde. Tu nous as insulté à plusieurs reprises. Tu es constamment de mauvaise humeur, voire antipathique c'est un véritable calvaire de t'avoir dans notre guilde !
...
   


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
~Tsu
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages: 16
Localisation: Derrière toi :O
Masculin Tsu

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 15:31 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

Personnellement pas trop de remarque à faire, à part peut-être sur l'ecriture mais ça passe encore.
C'est vrai que tu es certaines fois trop vulgaire et de mauvaise humeur, essaye de t’améliorer sur se point.
*******************
Mineur 100
Paysans 100
Bûcheron 75
à votre service !


Revenir en haut
bossmaniaza
Membres de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages: 6
Cry-Oo

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 16:14 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

Ok j'essayerai de m'amelioré

Revenir en haut
bossmaniaza
Membres de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages: 6
Cry-Oo

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 16:16 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

Et je m'en excuse si j'ai été trop vulgaire a certain moment =)

Revenir en haut
Diabolar
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2012
Messages: 26
Localisation: France
Masculin
Diabolar-Ifs

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 17:28 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

J'espère que vous avez pas prix ma remarque au premier degré ! xD J'aime beaucoup Cry-oo

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
~Tsu
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages: 16
Localisation: Derrière toi :O
Masculin Tsu

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 19:31 (2012)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde Répondre en citant

Diabo même si tu rigolais, tu n'as pas tout à fait tort sur certains points x)
*******************
Mineur 100
Paysans 100
Bûcheron 75
à votre service !


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:19 (2018)    Sujet du message: Avis des membres de la guilde

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    clan senju Index du Forum ->
   Votre perso
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template higlightSilver created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com